Стальные радиаторы KERMI

  Стальные панельные радиаторы Kermi - являются признанными лидерами на рынке радиаторов отопления как в Европе, так и в Беларуси.

  Стильный современный дизайн, высокая теплоотдача, экономичность в потреблении энергии, высокое качество материала, из которого изготовлен радиатор отопления - вот основные преимущества стальных радиаторов Kermi.

  Идеально подходят для систем с автономным отоплением: загородных домов, малоэтажных офисных и административных зданий.

  Широкий модельный ряд позволяет подобрать радиатор нужного размера и с набором нужных характеристик.

  Стальные панельные радиаторы Kermi производятся с нижним подключением (модели Ventil) - для скрытой проводки и боковым подключением (модели Kompakt) - для наружной проводки.

В зависимости от количества панелей и рядов конвекторов стальные радиаторы отопления Kermi бывают следующих типов:

       Тип 10 - однорядный, без конвектора, без выпускной решетки и боковых стенок, глубина 47 мм

       Тип 11 - однорядный, с конвектором на тыльной стороне панели с верхней выпускной решеткой и боковыми стенками, глубина - 61 мм

       Тип 12 - двухрядный, с конвектором на тыльной стороне панели с верхней выпускной решеткой и боковыми стенками, глубина - 64 мм

       Тип 22 - двухрядный, с 2-мя конвекторами между панелями, приваренными к внутренней поверхности панелей, с верхней выпускной решеткой и боковыми стенками, глубина - 100 мм

       Тип 33 - трехрядный, с 3-мя конвекторами, расположенными между панелями, с верхней выпускной решеткой и боковыми стенками, глубина - 155 мм.

  Каждый тип радиаторов отопления Kermi выполнен в следующих высотах: 30, 40, 50, 60, 90 см и длинах от 40 см до 3 м.

  На сегодняшний день стальные радиаторы – самые продаваемые радиаторы отопления в Европе http://bestshopsoft.com/. Радиаторы отопления kermi изготавливаются их холоднокатаной стали толщиной 1,26 мм.

  Главный принцип бережливости – энергоэффективность – является основным преимуществом использования стальных радиаторов kermi.

  Эти радиаторы сконструированы специально для интегрирования в современные автоматические энергосберегающие системы отопления закрытого типа. Стальные радиаторы быстро реагируют на импульсы автоматики системы отопления, тем самым повышая эффективность отопления помещений, подходят для низкотемпературного режима отопления благодаря высоким тепловым характеристикам.

  Специально разработанный тип конструкции с нижним подключением (от пола или из стены) – вентильные радиаторы серии Profil V и Plan V оснащены также термостатическим вентелем.

  Стальные радиаторы kermi используются главным образом в системах отопления закрытого типа частных жилых домов и коттеджей. Подходят для систем отопления из труб различных материалов: медных, металлопластика, полипропиленовых, полиэтиленовых, стальных; для одно- и двухтрубных систем отопления с мембранным расширительным баком; для систем, работающих на любом виде топлива.

  Широкий модельный ряд позволяет подобрать радиатор отопления необходимой мощности для любого помещения с индивидуальным температурным режимом.

  Стальные радиаторы kermi поставляются с монтажным комплектом, состоящим из креплений, заглушек и крана Маевского для развоздушивания системы. Упакованs в прочную пленку, которая снимается после проведения монтажа и других отделочных работ. Радиаторы имеют защиту от случайного снятия после установки.

  Цены на радиаторы отопления Kermi и наличие на складе Вы можете узнать у менеджера, позвонив по нашим контактным телефонам.